Rezepte
Rezept der Woche
Das Archiv unserer Rezepte:
- Aubergine, gebacken mit Zitronen-Dip
- Auberginen Kichererbsen Curry
- Austernpilzpfanne
- Austernpilztagliatelle
- Avocado auf Walnussbrot mit pochiertem Ei
- Blaukrautquiche mit Fetakruste
- Blumenkohl Karotten Auflauf
- Blumenkohl-Mango-Curry mit Kokos
- Bohnengulasch, vegetarisch
- Brokkoli-Fenchel-Auflauf
- Butternutkürbis, gebacken mit Knoblauch und Chili
- Chinakohlsalat, warm in gebackenem Kürbis
- Fenchel Radieschen Quark
- Fenchel-Karotten Gemüse mit Quinoa
- Fenchel-Kirschtomaten-Crumble
- Fenchel-Risotto
- Fenchel-Zucchini-Strudel mit Schafskäse
- Karotten Nuss Aufstrich
- Kartoffel-Zucchini-Taler
- Kartoffelsalat, winterlich mit Endivie
- Kohlrabi Burger
- Kohlrabi gefüllt mit Tomaten, Zucchini und Frischkäse
- Kohlrabi-Lauch-Gemüse (optional mit Mango)
- Kohlrabi-Pastinaken-Eintopf mit Grießnockerl
- Kürbis und rote Beten vom Blech
- Kürbis-Chutney
- Kürbismuffins mit Walnüssen, vegan
- Linsensalat mit Rucola
- Mairüben-Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing
- Mangold-Senf-Sahne mit Pasta
- Mangoldpfannkuchen, pikant
- Paprika gefüllt mit Champignonrisotto
- Rhabarberkuchen
- Rosenkohl-Gratin
- Rote Bete Blaukraut Süppchen
- Rote Bete Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette
- Rote Bete Suppe mit Kokosmilch und Granatapfel
- Rote Bete Tzatziki
- Rote-Bete-Weißkohl-Eintopf, vegetarisch
- Rucola Pasta
- Selleriebratlinge mit Rotkohl und Süßkartoffeln
- Spinat Cannelloni mit Ricotta
- Spitzkrautsalat mit Nektarinen
- Steckrüben Rösti
- Süßkartoffel-Rote-Bete-Ofengemüse
- Süßkartoffeln, gebacken mit Pilzen
- Tomaten-Champignon-Rucola-Pfanne
- Weißkohl pikant mit Tagliatelle
- Weißkraut Schafskäse Blätterteigstrudel
- Winterkresse-Frischkäse
- Wirsing Zitronen Soße für sommerliche Pasta
- Wirsing-Gnocchi-Auflauf
- Zucchini, gefüllt mit Hirse in Tomatensauce