Bohnensalat mit Thunfisch und Ei
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Anmerkungen
Foto: Anna – stock.adobe.com
Zutaten
- 800 g grüne Bohnen
- 200 g Thunfisch
- 12 Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 100 g Oliven
- 2 gekochte Eier
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Lemonbalsamico
- 4 EL frische Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Bohnen putzen, klein schneiden und kurz in Salzwasser bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, die Oliven in Scheibchen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Alles zusammen mit dem abgetropften Thunfisch in eine große Salatschüssel geben.
- Knoblauch schälen und dazu pressen.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut vermengen.
- Vor dem Servieren mit dem Ei dekorieren, etwas frische Petersilie hacken und über den Salat streuen.
- Guten Appetit!