Lauch und Rucola in würziger Eierpfanne
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Anmerkungen
Foto: Pixabay – basinga1k980
Zutaten
- 4 Stangen Lauch
- 4 EL Butter
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Handvoll Rucola
- 6 EL Weißwein
- 8 mittelgroße Eier
- Salz
- Pfeffer
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Den Lauch in dünne Ringe schneiden, mit Butter in einer großen Pfanne anbraten, bis er weich ist. Dann Salz und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Braten lassen, bis es angenehm duftet.
- Rucola und Weißwein hinzugeben, verrühren. So lange kochen lassen, bis der Schnittsalat zusammenfällt.
- Mit Pfeffer abschmecken. Eier in die Pfanne schlagen, salzen und pfeffern, Deckel drauf und bei wenig Hitze etwa 5 Minuten lang auf der Flamme lassen, bis die Spiegeleier fest sind.
- Guten Appetit!