Anmerkungen
Foto: Benmradselim – pixabay.com
Zutaten
- 500 g Stangenbohnen
- 250 g Gourmet-Tomaten
- 4 Eier
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Thunfisch aus der Dose
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Tasse schwarze Oliven
- Für das Vinaigrette:
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Weißweinessig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1/2 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
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Anleitung
- Kartoffeln waschen, gar kochen und abkühlen lassen.
- Bohnen waschen, die Enden abschneiden. Bohnen für ca. 7 Minuten kochen, danach sofort abschrecken und in ein Eisbad legen, da diese sonst zu weich werden.
- In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eier 10 Minuten lang kochen. Nach dem Garen unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
- Tomaten waschen und zusammen mit den roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch und die Oliven abtropfen lassen.
- Auf großer Servierplatte anrichten, mit dem Vinaigrette begießen und nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
- Guten Appetit!