Zucchini Puffer mit Haferflocken, Käse und Petersilie
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Anmerkungen
Foto: stockadobe.com – vaaseenaa
Zutaten
- Für die Puffer:
- 800g Zucchini
- 200g Haferflocken
- 125g Gouda
- 4 Eier
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- Für den Dipp:
- 500g Naturjoghurt
- ½ Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend mit einer Gemüse Reibe in feine Stifte hobeln. Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie hacken. Zucchini auf sauberes Küchentuch geben und Wasser über der Küchenspüle herauspressen.
- Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Käse reiben. Alle Zutaten in die Schüssel geben, kräftig würzen und verkneten.
- Aus Masse Taler formen und diese von jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
- Aus den Zutaten für den Dip, diesen herstellen und mit den noch warmen Puffern servieren.
- Guten Appetit!