Weißkohl pikant mit Tagliatelle
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
45 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Anmerkungen
Foto: Ökokiste eV
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 400 g Weißkohl
- 2 Zwiebeln
- 2 Chili/Peperoni
- 2 walnussgroße Ingwerknollen
- 2 TL scharfer Senf
- 6 EL Rapsöl
- 4 TL Garam Masala
- 2 Prisen Salz
Anleitung
- Ingwer schälen, Chili/Peperoni entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren.
- Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.
- Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten.
- Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.
- Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen.
- Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.
- In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dannwerden sie unter den Kohl gehoben.
- Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.
- Guten Appetit!