Spitzkraut Salat mit Nektarinen und Paprika-Chili-Dressing
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Gesamtzeit
20 Minuten
Anmerkungen
Foto: OlenaRudo – stock.adobe.com
Zutaten
- 1 kleines Spitzkraut, gehobelt
- 2-3 Nektarinen
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Walnüsse
- 1/4 Bund Minze
- Zutaten für das Paprika Chili Dressing
- 1/2 Paprika
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Stück Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Rapsöl oder Olivenöl
- 3 EL Balsamico Bianco
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Spitzkraut hobeln, Frühlingszwiebel fein hacken, Nektarinen und Walnüsse grob hacken, Minze fein hacken.
- Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer zu einem feinen Dressing verarbeiten.
- Die Zutaten für den Salat in einer Salatschüssel vermischen und mit dem Dressing im Kühlschrank ziehen lassen und mit gehackten Kräutern servieren.
- Guten Appetit!