Mairüben-Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Anmerkungen
Foto:: bit24 – stock.adobe.com
Zutaten
- 1 Bund Mairübchen
- 2 TL Senf
- 1 1/2 TL Honig
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Balsamico bianco
- 2 EL Öl
- 3 EL Wasser
- Salz und Pfeffer
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Die Enden von den Mairüben abschneiden, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Frühlingszwiebel klein würfeln und alle Zutaten, bis auf das Öl, vermischen. Jetzt unter Rühren langsam das Öl einfließen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Das Dressing über die gefächerten Mairüben träufeln und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Guten Appetit!