Kürbis-Feldsalat mit Feta
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Anmerkungen
Foto: stock.adobe.com – Slawomir Fajer
Zutaten
- 600g Kürbis Hokkaido
- 200g Feldsalat
- 2 Birnen
- 40g Feta
- 40g Walnüsse
- 2EL Olivenöl
- Für das Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 4 EL Gemüsebrühe zubereitet
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Kürbis würfeln, Birne in Spalten schneiden.
- Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen. Feta, Birne und Walnüsse zugeben und weitere 10 Minuten backen.
- Aus Olivenöl, Balsamico, Wasser, Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und unter den Salat heben.
- Kürbisgemüse und Dressing zum Feldsalat geben und mischen.
- Guten Appetit!