Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Anmerkungen
Foto: Pixabay
Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 2 Birnen
- 100 g Walnüsse, geschält
- 4 EL Balsamico
- Honig
- Butter zum Braten
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen.
- Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben.
- In der Pfanne den Balsamico-Essig zum Schäumen bringen und so viel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.
- Guten Appetit!