Rote Beete Boschtsch
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
55 Minuten
Anmerkungen
Foto: stock.adobe.com – OlegD
Zutaten
- 500g Rote Beete
- 1 Lauch
- 3 Karotten
- 500g Weißkohl
- 500g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1, 5 Liter Gemüsebrühe
- 3 EL Öl
- 2 EL Balsamico hell
- Dill
- Zucker
- Salz und Pfeffer
- Schmand
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Lauch in Ringe, Karotten in Scheiben, Weißkohl in Streifen und Kartoffeln in Würfel schneiden sowie Zwiebel hacken.
- Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln in heißem Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen, die Karotten und den Lauch dazugeben und weiter 10 Min. köcheln lassen.
- Mit Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Borschtsch auf dem Teller mit einem Klecks Schmand und etwas Dill anrichten. Dazu wird frisches Baguette gereicht.
- Guten Appetit!