Rote Bete Nudeln
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Anmerkungen
Naturgarten Schönegge
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 1 Bund Rote Beete
- 500 ml Sahne
- 200 g Käse, gerieben
- Pfeffer
- Salz
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Die Nudeln kochen und anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Die Rote Beete schälen und reiben. Diese anschließend in einen Topf geben und zusammen mit der Sahne circa 5 Minuten köcheln lassen. Danach mit den Nudeln vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 10 Minuten überbacken. Sehr gut macht sich dazu ein frischer Blattsalat nach Wahl.
- Guten Appetit!