Fenchel Kohl Suppe
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Anmerkungen
Foto: Angelika Heine – stock.adobe.com
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Stange Sellerie
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 60 g Shiitake-Pilze
- 2 Knoblauchzehen
- 1⁄2 klein geschnittener Wirsingkohl
- 1 TL Paprika
- 1 TL Oregano
- Petersilie
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Die rote Zwiebel und die Stange Sellerie grob hacken. Die kleine Fenchelknolle in Stücke schneiden.
- Alles zusammen mit Kümmel, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, Shiitake-Pilzen, Knoblauchzehen und klein geschnittenen Wirsingkohl in einen Topf geben und kaltes Wasser angießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist.
- Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Mit Paprika und frischem Oregano abschmecken.
- Mit frisch gehackter Petersilie servieren.
- Guten Appetit!