Fenchel-Karotten Gemüse mit Quinoa
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 700 g Fenchel
- 500 g Karotten
- 30 g Haferflocken
- 30 g Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- 150 g Quinoa
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
- Den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kurz aufkochen und ziehen lassen.
- Die Haferflocken in der zerlassenen Butter kurz anrösten, Möhren und Fenchel dazugeben und kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss die Sahne dazugeben, würzen und servieren.
- Guten Appetit!