Rucola Pasta
Kategorie
Rezepte
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Anmerkungen
Foto: Ökokiste e.V.
Zutaten
- 600 g Nudeln
- 300 g Zwiebeln
- 200 g Rucola
- 500 g Steinchampignons
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zitrone
- 360 g Feta
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Nudeln nach Angabe auf der Verpackung kochen.
- In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen sehr klein würfeln. Mit dem Saft der Zitrone, 4 EL Olivenöl, dem Honig und etwas Pfeffer und Salz verrühren.
- Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln.
- Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden.
- Feta grob zerkrümeln.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knoblauch unterrühren und kurz mit braten.
- Nudeln abtropfen lassen, mit Pilzen, dem angerührten Knoblauch-Zitronenöl, Feta und Rucola vermischen, ggf. nachwürzen.
- Guten Appetit!