Anmerkungen
Foto: trufelka – stock.adobe.com
Zutaten
- 1 Fenchelknolle
- 2 Bund Radieschen
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 1 kleine Knoblauchzehe(n)
- 250 g Quark
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, gemahlen
- 1 TL Salz
- Schnittlauch, Petersilie nach Bedarf
- Jetzt Zutaten einkaufen
Anleitung
- Den Quark mit dem Senf und den Gewürzen in einer Salatschüssel gut vermischen.
- Den Fenchel, die Radieschen, die Zwiebel und nach Bedarf die Kräuter sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und dann mit etwas Salz zerdrücken. Die Zutaten in die Quarkcreme geben und mit dieser gut durchmischen.
- Passt gut zu Pellkartoffeln oder einfach aufs Brot.
- Den Quark auf Salatblättern servieren und zur Deko essbare Blüten oder Blütenblätter verwenden, z. B. Minzblätter, Kornblume oder Kapuzinnerkresse.
- Guten Appetit!