Winterkresse-Frischkäse
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Anmerkungen
Foto: Stephanie Jud – stock.adobe.com
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1⁄2 Limette, Saft
- 3–4 EL kleingeschnittene
- Winterkresseblätter
- Jetzt Zutaten kaufen
Anleitung
- Den Frischkäse und den Senf mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.
- Mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit dem Limettensaft abschmecken.
- Einige klein geschnittenen Blätter zum Bestreuen beiseite legen, die restliche Winterkresse unter den Frischkäse heben.
- In eine Schale füllen und mit den beiseite gelegten Winterkresse bestreuen.
- Guten Appetit!