Austernpilz Tagliatelle
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Anmerkungen
Foto: pixabay.com
Zutaten
- 2 Zucchini
- 200g Austernpilze
- 4 Tomaten
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 500g Tagliatelle
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Jetzt Zutaten kaufen
Anleitung
- Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden.
- Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln
- Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Sauerrahm und klein geschnittenen Schnittlauch beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter schmoren, bis die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest gekocht sind.
- Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse vermischt servieren.
- Guten Appetit!