Spinatsalat mit Radieschen, Granatapfel und Ziegenkäse
Zutaten für 4 Personen:
Salat:
8 Handvoll Blattspinat
1 Bund Radieschen
8 EL Granatapfelkerne
8 EL Pekannüsse
100 g Ziegenkäserolle
Dressing:
6 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
4 EL Zitronensaft
2 TL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Den Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die Pekannüsse und den Ziegenkäse grob zerkleinern.
Für das Dressing, alle Zutaten gründlich verquirlen.
Den Blattspinat, die Radieschen, die Granatapfelkerne und das Dressing in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Den Salat auf Tellern verteilen und zum Schluss den Ziegenkäse und die Pekannüsse darüber streuen.
Guten Appetit!