Mangold-Senf-Sahne mit Pasta
Zutaten für 4 Personen:
500 g Bandnudeln
1 Staude Mangold, geputzt,
den Stiel gewürfelt
das Mangold-grün klein geschnitten
130 ml Sahne
4 El Senf
5 Tomaten, gewürfelt
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
Parmesan, nach belieben
Zubereitung
Arbeitszeit: 30 Minuten
Die Pasta al dente kochen.
Etwas Butter erhitzen und den Stiel des Mangolds andünsten, nach etwa 5 Minuten auch das Mangold-grün dazugeben, den Mangold zusammenfallen lassen und kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne mit dem Senf glattrühren und mit in die Pfanne geben, kurz aufköcheln lassen und dann die Tomaten einrühren, die Pasta mit in die Pfanne geben, alles gut miteinander mischen. Wer mag, nimmt noch Parmesan dazu.
Guten Appetit!