Brokkoli-Kartoffel-Curry
Zutaten für 4 Personen:
750 g Kartoffeln
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
1 EL rote Currypaste
100 g rote Linsen
Salz
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Die Linsen 1 Stunde in Wasser einweichen lassen.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch, Linsen und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Brokkoli unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Guten Appetit!