Fenchel-Rote Beete Gratin

Zutaten für 4 Personen:

500 gr                  Rote Bete   

300 gr                  Fenchel   

125  gr                 Mozzarella     

30 gr                    Haselnüsse gehackt     

15 gr                    Ingwer                 

                            Salz & Pfeffer       

1 EL                     Kokosfett

Zubereitung

Die rote Beete ca. 20 min. bissfest garen. Die rote Beete ca. 20 min. bissfest garen. Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten. Rote Beete schälen & in Scheiben schneiden. Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten. Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben. Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.

Guten Appetit!