Süßkartoffeln und rote Beete Ofengemüse

Zutaten für 2 Personen:

2           Süßkartoffeln
2           Pastinaken
2           Rote Beeten
2 EL     Öl
             Salz, Pfeffer
             Rosmarin
             Thymian
2           Knoblauchzehen
300 g    Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL     gehackte Petersilie

Zubereitung

Süßkartoffeln, Pastinaken und Rote Beeten in grobe Stifte schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermengen.
Zwei mal Backpapier auf die Größe 40 x 40 cm schneiden. Gemüse in die Mitte geben und aus dem Papier mit feuerfestem Band ein Säckchen binden. Im Ofen (E-Herd: 190 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 2-3) 30 Minuten garen.
Die Knoblauchzehen zu dem Naturjoghurt pressen. Dip mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepäckchen mit dem Knoblauchjoghurt servieren.

Guten Appetit!

 

 

// loading BobShop Scripts