Süßkartoffeln und rote Beete Ofengemüse

Zutaten für 2 Personen:

2           Süßkartoffeln
2           Pastinaken
2           Rote Beeten
2 EL     Öl
             Salz, Pfeffer
             Rosmarin
             Thymian
2           Knoblauchzehen
300 g    Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 EL     gehackte Petersilie

Zubereitung

Süßkartoffeln, Pastinaken und Rote Beeten in grobe Stifte schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermengen.
Zwei mal Backpapier auf die Größe 40 x 40 cm schneiden. Gemüse in die Mitte geben und aus dem Papier mit feuerfestem Band ein Säckchen binden. Im Ofen (E-Herd: 190 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 2-3) 30 Minuten garen.
Die Knoblauchzehen zu dem Naturjoghurt pressen. Dip mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepäckchen mit dem Knoblauchjoghurt servieren.

Guten Appetit!

 

 

Schönegge Onlineshop


sonderangebote
hallertau magazin

Unsere Partner

oekokiste   naturland

tagwerk   fs land

// loading BobShop Scripts