Melonen Gurken Salat mit Feta

Zutaten für 4 Personen

1 Gurke
1 Honig-Melone
200 g Schafskäse
5 EL Olivenöl
1 Limette
½ TL frische Oregano
Salz
Pfeffer weiß
Minzblatt zum Garnieren

Zubereitung

Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und ebenso groß würfeln.
Den Feta gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Limettensaft sowie Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken- und Melonenwürfel mit dem Feta und der Vinaigrette mischen und auf Schälchen verteilen. Mit Minzblättern garniert servieren.

Guten Appetit!