Zucchini-Tomaten Auflauf mit Feta

Zutaten für 4 Personen:

1        große Zucchini
1 kg   Tomate(n)
400 g Feta-Käse
          Basilikum
          Kräutersalz
          Pfeffer
          Oregano
          Fett für die Form


Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30. Minuten

Die Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.

Nun eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-, Tomaten- und Feta-scheiben abwechselnd in die Form schichten. Ich versuche immer die Scheiben möglichst "stehend" unterzubringen. Nun noch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

 

Tipp:
Dazu passt sehr gut Ciabatta.