Zucchini-Tomaten-Blätterteig mit Feta

Zutaten für 4 Personen:

5 Platten      Blätterteig (TK)
100 ml         Olivenöl
3 große        Tomaten
1                   Zucchini
                     Salz
                      Pfeffer
1 Pck.           Feta-Käse
 n. B.             Rosmarin
 n. B.             Oregano
 n. B.             Thymian
      
Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Rosmarin, Oregano und Thymian hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Tomaten und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen, in der Mitte halbieren und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Blätterteig anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Tomaten- und Zucchinischeiben belegen. Etwas von dem Kräuteröl darüber geben. Leicht salzen und pfeffern und kleine Stücke Feta-Käse darüber bröckeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 15 Minuten backen. Heiß servieren.

Guten Appetit!