Brokkoli-Kartoffel-Curry

Zutaten für 4 Personen:

750 g     Kartoffeln
500 g     Brokkoli
1             Zwiebel
2 EL       Öl
400 ml    Kokosmilch
400 ml   Gemüsebrühe
1 EL       rote Currypaste
100 g     rote Linsen
               Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Die Linsen 1 Stunde in Wasser einweichen lassen.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch, Linsen  und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Brokkoli unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Guten Appetit!